Äh nee (Rund um Fußball)

Weizen05, Sonntag, 07.10.2018, 15:49 (vor 287 Tagen) @ Alsodoch

Laut Doppelpass zu recht kein 11er, da das Foul angeblich nicht im Strafraum begangen wurde.

Naja dann hätte es zumindest einen Freistoß geben müssen!!! wenn es ein Foul war, soweit Ich mich erinnere hat der Schiri weiterspielen lassen...


Du erinnerst Dich leider richtig, er hat sogar explizit per Handzeichen angezeigt, dass da garnichts war.

Womit das Rätsel gelöst wäre.

--
If þe Pryme Ministre fucketh uppe majorly, þe Kynge or Qween shall regaine thereupon
His or Her powre and rule as in olde tymes.


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum